2013.05.10: ☆フルーツとナッツのジェラート☆~maxplus古島店~

ジェラート5

“Cafe ioncaオーナーの西島尚美さん”による
実演会が再びmaxplus古島店で開催されました☆
もうすでに実演会では顔なじみでご存知の方もいらっしゃるかと思います!(^^)

さて、今回実演していただいたメニューは!
☆『フルーツとナッツのジェラート』☆

とってもヘルシーですので、大人から子供まで美味しく食べれるジェラートです!

<材料>
・生カシューナッツ…適量     ・バナナ(冷凍)…適量
・イチゴ(冷凍)…適量       ・甘酒(ノンアルコール)…適量
・塩麹…少々

<作り方>
材料を全てブレンダーに入れ、混ぜ合わせる。
※生カシューナッツを細かく砕きたい方は、予め最初に
生カシューナッツをブレンダーで砕いておくとよい。

ココでも、またまたCuisinartクッキングブレンダーが大活躍☆☆☆
ジェラート

ブレンダーに入れて混ぜるだけなので、とってもカンタン♪

こんな感じに淡いピンク色になりました!美味しそうですね~(*^^*)
ジェラート2

あとは冷凍庫でシャリシャリになるのを待つだけ!
ジェラート3

暑い季節のおやつにもピッタリ♪
ジェラート4

一度にたくさん作れますので、大人数のご家族にもオススメです☆

ご家庭で一度試してみてはいかがでしょうか?(^^)/

※掲載内容は、2013年05月10日時点のものになります。
お取り扱いや価格などの詳細に変更のある場合がございます。不明点がございましたら、直接店舗にお問い合わせ下さい。

他にも+(プラス)な情報をCHECK☆

  • 今のお買い得商品はコレだ!
  • カーテンのことなら何でも解決します