☆ “ストウブ”鍋を使った実演会 ☆。.:*:・゜~ maxplus古島店 ~

3/24(日)の14:00から

maxplus古島店 1Fキッチンカウンターにて

イタリア家庭料理教室 Angiari.(アンジャーリー)の赤木 葉子先生による

おうちで本格的イタリアン!~豚かたまりのロースト~ 」の
実演会を行いました!

おうちで本格的イタリアン

雨の日でしたが、たくさんのお客様にお越しいただきました!ありがとうございます!

今回は、講師である赤木先生ご愛用の「ストゥブ鍋」を使った

~豚かたまりのロースト~

の作り方を実演していただきました。

おうちで本格的イタリアン

スーパーで売られている普通のお肉がふっくらジューシーに大変身!

おうちで本格的イタリアン

みなさん興味深々で、先生にたくさん質問されていました。

気になったことはすぐに聞くことができる。

これが実演会の醍醐味ですよねー。

これからも週末はいろんな実演会を予定しておりますので、

ぜひぜひmaxplusへお越し下さいませ~♪

今回使ったお鍋はコチラ!

Staub(ストゥブ) ピコ・ココット24cm

================================

★ Staub(ストゥブ) ピコ・ココット24cm

スロークッキングに最適

ストウブ独自のセルフ・ベイスティング・システムは、
鍋ふたの裏にあるピコから水分が均等に持続的に降りそそぐので、
肉は柔らかく、野菜はジューシーに仕上がり、香りと風味、栄養素を逃しません。
どんな料理もストウブで安心して、健康に、美味しく仕上がります。

================================

他にも+(プラス)な情報をCHECK☆

  • 今のお買い得商品はコレだ!
  • maxplusサマースタイル - 快適アイテム・生活のご提案