秋の味覚を存分に楽しむには美味しいゴハンがかかせないですよね。
毎日食べるゴハンだからこそもっとこだわってみませんか?
そこで今回はスタッフイチオシの話題の炊飯器をご紹介します♪
バルミューダ・ザ・ゴハン
粒立ちがはっきり、中までふっくらとした仕上がり
釜を二重にした新しい構造で、その間に水を入れて熱することで、炊飯中は蒸気の釜に包まれた状態になるんです。
そのおかげで100℃を超えない自然な加熱でお米の表面を傷つけず、
香りと旨味を米粒の中に閉じ込め、炊き立ても冷めても美味しいゴハンが食べられます。
また玄米は洗米後にスタートし、約90分で炊くことができるので、血糖値の上昇を緩やかにしてくれる玄米を手軽に食事に取り入れられます。
粒立ちとほぐれの良さが特徴のバルミューダのゴハンはいつもの手料理をとびきりに変えてくれます!
あなたも毎日のゴハン時間を変えてみませんか?
★バルミューダ・ザ・ゴハン ¥41,500+税
カラー:ホワイト・ブラック
サイズ:幅27.5 x 奥行25.1 x 高19.4 cm
9月中旬~下旬頃から週末限定で実演予定!※状況により日時変更する場合がございます。
美味しいゴハンを食べて「食欲の秋」だけでなく「健康の秋」にもしたいですね!
最近はレモンや梅などすっぱい系のお菓子ばっかり食べています。オススメは小梅ちゃんシリーズの「小梅のこだわり」というソフトキャンディーです♪